ОТЗЫВЫ

Что говорят клиенты о моей работе. Я знаю, что такие страницы не вызывают особого доверия у большинства зрителей, но на самом деле всё, что вы прочтете тут, это искренние слова настоящих людей. Я собирал их на протяжении многих лет и очень берегу, так как они действительно очень важны для меня.

ОСТАВЬТЕ ВАШ ОТЗЫВ ТУТ

Павел и Анна

20 мая 2018

Потрясающие фотографии! Не хочется писать банально о том, что Миша - это профессиональный фотограф. Это безусловно так: Михаил - мастер своего дела. Важно отметить то, что он больше, чем фотограф. За время нашего совместного делания он стал для нас другом, помог улучшить наше торжество. Уникальный подход к снимкам. И да, действительно, фотографии становятся живыми воспоминаниями чудных свадебных мгновений.

Денис и Татьяна

24 сентября 2017

Когда выбираешь свадебного фотографа, в первую очередь нужно понять, чего же на самом деле хочется увидеть в этот важный день. какие фотографии было бы приятно пересматривать много раз и каждый раз находить что-то новое. Есть фотографы с постановочными фотографиями, Миша совершенно не такой. Он снимает эмоции, снимает историю. Это не просто кадры, фото Миши - настоящие. Приятная обработка, она такая немного коричневая придает настроение всем фотографиям. Еще от Миши у нас осталась теплая Lovestory, такая милая коробочка с фотографиями, огромный стильный альбом, много-много фотографий о моментах нашего дня. Мы довольны, не знаем кто бы сделал нашу свадьбу лучше. Спасибо!

Рома и Зоя

16 сентября 2017

Миша, спасибо огромное за то, что ты позволяешь окунуться снова и снова в наш день благодаря своим кадрам. У нас не было и мысли не довериться твоему вкусу, все настолько легко, непринуждённо и очень красиво! Спасибо тебе большое-прибольшое! И до новых встреч))

Влад и Анна

29 июля 2017

Миш, огромное тебе спасибо за чудесные фото. Благодоря им у нас будет большая память на долгое время. 

Андрей и Вероника

12 августа 2016

Хотим выразить благодарность тебе, Миша, за то что именно ты оказался нашим фотографом! Мы познакомились не только с профессионалом своего дела, но и с очень замечательным человеком. Нам было очень легко и комфортно работать вместе. После первой съемки муж, который не любитель фото, был в восторге и хотел еще! Невестам на заметку :) Миша умеет расположить к себе, найти контакт и сделать съемку непринужденной, без несуразных поз и искусственно-томных взглядов. Если вы еще в поисках "своего" фотографа, скорее договаривайтесь о встрече с Михаилом :)

P.S. Коты :)

Рома и Настя

03 сентября 2016

Миш, огромное спасибо тебе за твою работу :) С удовольствием пересматриваем фото с лавстори и со свадьбы и не устаем их показывать. Спасибо тебе за все эмоции, которые тебе удалось запечатлеть, они дорогого стоят. А еще спасибо за твою готовность сорваться и поехать на встречу или на съемку (это мы про Аню с Женей), за всегда отличное и позитивное настроение и море энергии. Обращались, обращаемся и точно будем обращаться к тебе! Творческих тебе успехов, бескрайнего вдохновения и безграничных возможностей для дальнейшей реализации твоего таланта. Мы тебя любим ;)

Настя и Рома 

Катя и Вова

Миша, я хочу сказать тебе огромное спасибо за твою работу! Мы получили невероятное удовольствие от общения с тобой. Ты - настоящий профессионал, со своим неповторимым стилем, очень талантливый и просто хороший и позитивный человек) Работать с тобой очень легко, а результат превзошел все ожидания! Ты угадал на все 100% , прочувствовал то, что мы хотели. Даже не могла представить, что будет так КРУТО! Это был наш ЛУЧШИЙ ДЕНЬ и ЛУЧШИЙ ФОТОГРАФ с нами!) Мы желаем тебе вдохновения и успехов в твоем деле!

Привет :) Миша, хотим сказать большущее спасибо за наши снимки, которые вызывают улыбку и теплые эмоции! Также приятно, что очень чутко относишся к пожеланиям к съемке, и с легкостью решаешь мелкие неурядицы. Профессионал своего дела, а еще очень открытый и дружелюбный человек! Смело рекомендуем всем фотографа - Михаила Бондаренко!

Наталья и Виктор

Я хочу, чтоб мир узнал.
В Бресте есть профессионал.
Доброй в жизни Вам дороги,
Ведь фотограф Вы от Бога.
В кадрах свадьбы мы живые и счастливые такие.
Четко смотрятся глаза,
Радость в них, и в них -слеза.
Вам спасибо за контраст,
Не фотограф Вы - фантаст.

Саша и Катя

Ура, наконец я добралась написать отзыв от нас двоих. Мы счастливы и довольны твоей работой! Любуемся фотографиями каждый день! Хочется ещё и ещё раз проживать этот день. Очень классно что ты уделяешь большое внимание мелочам, ведь как раз из них складывается общее настроение, стиль твоей работы! Нам даже не приходилось ничего придумывать, ты думал за нас! Спасибо за наши волшебные теплые и светящиеся свадебные фотографии, которые хранят воспоминания о самом прекрасном дне! СПАСИБО!

Ангелина и Вадим

14 октября 2017

Хочу честно сказать, что это мастер своего дела! Невероятно талантливый и опытный человек, несмотря на то, что еще очень молод. Фотографии восхитительные, глубокие! Мы искали того человека, фотографии которого можно будет с вдохновением и трепетом просмотреть и через 50 лет! После встречи с ним и просмотра его портфолио, мы ни на минуту не усомнились в правильности своего выбора! Рекомендую всем!

Ольга

Роман и Ольга

23 сентября 2016

Хотим поблагодарить нашего свадебного, а теперь, надеемся, и семейного фотографа Михаила. За время сотрудничества мы подружились, работой Миши очень довольны. Все наши гости отметили его мастерство в работе, а результат заслуживает высших похвал. Свадьба происходила в незнакомом для фотографа, но родном для нас городе, но не смотря на непривычную для себя обстановку, Миша справился, и помог нам, по- новому взглянуть на знакомые с детства места. Отдельно хотелось бы отметить качество фото. Кадры получились завораживающими и не наигранными. Как профессионал, со своим собственным стилем, Миша помог нам запечатлеть лучшие моменты  свадьбы и ненавязчиво, рассказать нашу историю, через снимки родным и близким. На каждый вопрос, который мы задали, мы получили полный и грамотный ответ человека с превосходным чувством вкуса, от выбора свадебного букета, до макияжа невесты. С удовольствием мы согласились не только на фотосъёмку, но и на помощь в создании нашей фотокниги, а благодаря холстам и фотографиям, напечатанным для нас Михаилом, наш дом стал, ещё на капельку уютнее. Мы планируем и дальше сотрудничать с Мишей и приглашать его на наши праздники и торжества, а может и в наши путешествия, потому что, он не только превосходный художник и фотограф, но ещё и очень интересный человек, а так же собеседник.
Спасибо, Миша, за сохранённые тобой, минутки нашего счастья…

Сергей и Таня

Женя и Вероника

Миш, для начала хочется поблагодарить тебя за твое участие на одних из самых главных мероприятий в нашей жизни; за твои работы, которые можно пересматривать бесконечно)) Ты замечательный, открытый, позитвный, жизнерадостный!!!!!! Ты профессионал своего,дела, и, что самое главное, ты не останавливаешься на достигнутом, ты "растешь" просто на глазах!!!!! Хочется пожелать тебе вдохновения, творческих успехов, хороших съемок))) и, конечно, мы еще встретимся, ведь впереди будет много прекрасных событий, которые нельзя будет не снять! Еще раз спасибо!

Паша и Вика

Хотелось бы поблагодарить замечательного фотографа Михаила за его творчество! Благодаря его профессионализму и общительности, он сумел передать в Наших свадебных фото все ту нежность и любовь, которую мы испытываем. Он прекрасно раскрыл «историю Нашей любви» в «Lovestory». Фото, которые делает Миша качественные и профессиональные, можно не переживать, что кто-то получится «не так». За время работы с ним, он стал для нас не просто фотографом, но и другом! Спасибо Миша!

Максим и Лена

Спасибо тебе огромнейшее за настроение, за твой профессиональный подход, за легкость, за доброту, короче за тебя такого крутого, веселого и профессионально фотографа и просто невероятного человека!!!! Мы получили огромное удовольствие от фотографий которые поднимают нам настроение при каждом просмотре!

Кристина

Михаил спасибо Вам за работу с нашей группой! Благодаря вам наш выпускной запомнится нам на многие года, фотографии просто супер )) Михаил- мастер своего дела!) Я желаю тебе дальнейшего карьерного роста! Обращайтесь за хорошими снимками и отличным настроением именно к нему ) Спасибо...

Денис

Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Мише за совместную работу на свадьбе 8.08.215. в баре "ОХОТНИЧИЙ". С первых минут начала свадьбы была видна профессиональная и утонченная работа Михаила. Ненавязчивая работа с молодоженами (Максим и Лена), его умение уловить каждую эмоцию на лицах гостей, способность отделять главное от второстепенного... Вот далеко не полный список профессиональных качеств Михаила!!! Ну, а его работы не нуждаются ни в какой рекламе - каждая его фотография это ШЕДЕВР!!! Хочется так же отметить неподдельную скромность и безупречный внешний вид Миши. Пригласив его в качестве фотографа на торжество, Вы можете в полной мере быть уверенны, что ни одно мгновение праздника не ускользнёт от объектива Михаила Бондаренко. С Уважением, Денис Коретко и арт-группа "Melody" http://vk.com/melodybrest

Александр и Виктория

На свадьбе у друзей нам посчастливилось познакомиться с замечательным человеком, который, как оказалось, еще и прекрасный фотограф!) Для профессионала важно создавать комфортную обстановку во время съемок, поэтому милое общение и улыбка обязательный атрибут каждого подрядчика на свадьбе. Но кто-то делает это с притворством, а кто-то - от души. Михаил тот человек, который искренне выражает эмоции. Мы до сих пор под приятными впечатлениями от общения с Вами! И хотим пожелать только прекрасной погоды и всегда подходящего ракурса!)

Дима и Лиза

13 сентября 2016

Обычно у молодоженов выбор фотографа занимает очень много времени и сил, а у нас все было легко и просто! Миша первый, чьи фото мы увидели, и сразу все решилось у нас!)) Вы знаете то чувство, когда судорожно скачиваешь архив, а потом просматриваешь фотографии снова и снова, не в силах решить, какая тебе все-таки нравится больше? Миша, спасибо тебе большое за подмеченные слезы радости ,мам, сестры подружек,за развивающееся платье и безудержный смех друзей, за эмоции в черное-белом и яркие танцы!

P.S. Побольше тебе настоящих,искренних пар!

P.P.S. 13.09.2016 Зонтики)))

Ира и Дима

Волшебный результат от волшебного фотографа! Тот самый случай,когда ты доверяешься человекку на все 100% и результат превосходит все ожидания. Спасибо,Миша, за невероятно теплую,атмосферную,душевную съемку одним зимним днем!

Дарья и Виталий

Спасибо Мише огромное за проделанную работу. Мы долго были в поиске именно нашего фотографа и мы его нашли, прекрасные, даже просто бомба, а не фотки с лавстори и свадьбы. Если вы ищите доброго, отзывчивого и профессионала своего дела фотографа, то вы обратитесь по адресу. Вы ниразу не пожалеете. Этот человек не жалеет ни сил, ни времени на работу с вами. Это фото не просто постановочные, а живые фотографии, к которым вы будите возвращаться снова и снова. Спасибо тебе Миша большое :)

05 февраля 2017

Максим и Алина

У нас теперь есть самые волшебные фото благодаря Мише.

Вероника

Привет, всем! Если вы ищите классного фотографа и желаете получить супер фотографии, то вы зашли по адресу!!! Михаил не просто от фотографирует ваше мероприятие, но и добавит изюминку всему этому!!! Фото нашей свадьбы и Lovestory получились шикарными! Теперь я точно знаю кто будет нашим СЕМЕЙНЫМ ФОТОГРАФОМ!!!! Все значительные события нашей жизни будут под пристальным наблюдением объектива Михаила!!! Молодой, позитивный и самое главное просто хороший человек Михаил сделает ваши эмоции навсегда запечатлённым на фотографии!!!

Екатерина и Артем

Хочется сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо замечательному, невероятно талантливому и ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ фотографу и очень хорошему, доброму, отзывчивому человеку, Михаилу Бондаренко!!! Именно благодаря ему у нас есть чудесные фотографии с lovestory, и не менее крутые свадебные фотки! Помимо того, что Миша настоящий профессионал своего дела, которым просто горит, он еще очень заботливый) и внимательный ко всем деталям! Миша, спасибо тебе огромное ещё раз за наши фотографии!)) У нас был лучший фотограф!))) С любовью, семья Коженевских!

Денис

Огромное спасибо за замечательные фотографии, хорошее настроение и умение работать с вредными клиентами. Очень приятный фотограф, знающий свое дело и "горящий на работе". Будем рекомендовать всем своим знакомым и друзьям. Спасибо!!!)))

 Маша

Вот бывает у вас такое, когда с человеком с самой первой минуты как то легко и просто, а он ещё и мастером своего дела в итоге оказывается? У меня так с Мишей получилось) До встречи с ним я о фотографах прямо скажем знала две вещи: они везде носятся с камерой и их лица, по той же причине, никогда не разглядеть))) А тут улыбается, ну с камерой конечно, но без понтов и этих: "..встаньте так, а руку закиньте себе на плечо, да не на это, а на плечо соседа")))))) Вообщем, приятно было с ним поработать, легко и просто, а главное качественно).